Магические Коты-воители. Жизнь вторая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические Коты-воители. Жизнь вторая. » [Правила] » Правила форума

Правила форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прежде всего хочу предупредить, что для участия в игре вам придется много читать. Это все.

Я не думаю, что если вам на самом деле понравится играть, вы будете материться в темах, поэтому этот пункт я даже не обговариваю.
Оскорбление других игроков тоже запрещено.
Не нужно регистрироваться для рекламы. подобные персонажи будут безжалостно уничтожаться.
Нежелательны аватары, имеющие большие размеры. Постарайтесь ограничиться 250х250 пикселями для выражения внешности. Хотя это особо не возбраняется.
Реклама в подписи запрещена.
Реклама в ЛС запрещена.
Реклама на форуме-тоже.
Если хочется-можно позвать своих друзей с других форумов. Это приветствуется. Но для начала рекомендуется ознакомить их с нашим первым форумом.
Когда пишете сообщения, учитывайте месторасположение всех территорий, указанных на карте мира. Желательно ничего не перепутать, хотя мне самому зачастую трудно разобраться в том, что я действительно хочу вам дать.
Если вам нужно сменить ник или личный статус, обращайтесь ко мне в ЛС.
Если необходимо отыграть за неигрового персонажа, в начале поста должна появиться запись: "Замена игрового персонажа: ххх", вместо "ххх" подставляете имя неигрового персонажа. Если вы играете за себя, но требуется участие в вашем сообщении неигрового персонажа, такая запись не требуется, просто отыгрываете за него.

Теперь о способностях.
У всех, кто играет за Стражей, могут быть крылья любых форм, цветов и размеров. У остальных крылья тоже могут быть, тоже любого вида, по желанию.
Все коты делятся на классы. Каждый класс имеет несколько особых специальностей, не схожих с другими.
Итак,
Свободный кот.
Специальности: охотник (маг), ученик охотника, целитель, ученик целителя, котенок, предводитель.
Страж.
Специальности: жрец, магический охотник, хранитель Тишины.
Одиночка.
Специальности: бродяга, боевой маг, оборотень.

Класс и специальность необходимо указать в анкете игрока. Также прошу заострить ваше внимание на том, что специальность класса одиночка-оборотень единственная, в способности которой разрешено включать превращение в какое-то животное. В драконов превращаться нельзя.
Нестандартные внешности разрешены. Разрешены очки, браслеты, даже доспехи. Разрешены прически диких противоестественных цветов и фиолетовые (розовые, белые, черные, любые) глаза. 

Можно переходить из класса в класс, дабы развить свою специализацию. (Например, чтобы стать очень могущественным магом, нужно сначала побыть свободным котом-магом, потом магом-убийцей, а потом архимагом). Так ваши способности охватят все магические области, и как следствие, в совершенстве владея всеми, вы получите огромную силу, такую, что впору захлебнуться и утонуть. Однако одной кошачьей жизни таким образом хватит на развитие только одной ветви специализаций (кстати, у ветви "маг" два конечных ответвления-духовный целитель и архимаг. Первое для врачевания ран с помощью магии, в отличие от свободных целителей, использующих припарки и мази; второе-для развития исключительных боевых магических способностей.). Ветви специализаций бывают самые разнообразные. Это зависит от вашей фантазии, ведь специализации можно совмещать. Одно "но": прежде, чем стать Стражем, нужно быть одиночкой или свободным котом. Поэтому ветви "хранитель-целитель-оборотень" не пройдут, равно как и "жрец-боевой маг-охотник".*

Если вы хотите, чтобы кто-то из участников форума приходился вам братом (сестрой, мамой, папой, дядей, тетей, сыном, дочерью, собакой), согласуйте это с ним и отметьте в анкете в пункте "биография".

Такие ветви развития возможны, но каждая линейка специализации будет развита у вас только на первом, начальном уровне. То есть, получить неограниченный доступ сразу к силе линейки мага, линейки охотника и чему-то еще у вас не получится. Либо развиваете одно до конца, либо всего и понемногу. Я бы рекомендовал первый вариант.

Пока что это все, что мне необходимо вам сказать.

0

2

Akira
Давай внесём в правила, что если идет разговор в игровом посте, выделять его серым, м?
Потому что если яркий разговор, просто не сосредотачиваешься на самом посте

0

3

Нет, не давайте. Читать очень неудобно, приходится глаза сильно напрягать, а мне зрение еще дорого

0

4

Тинве
Но когда вверху поста строчки пестрят радугой глаза раздражаются ещё больше, нэ ?

0

5

Акира все сказал по этому поводу. Либо в личке, либо во флудилке.

0

6

Вообщем придет Акира и все решим

0

7

Тинве
Рыжехвостка
Вообще, я считаю, админы не должны высказываться по поводу поста/сюжета/персонажа в сообщении другого игрока. Также нельзя редактировать сообщение другого игрока. Но между собой, я думаю, вести "внутрипостовую переписку" можно. Единственное, на что бы я обратил особое внимание, так это на цвета реплик. Я думаю, каждый должен выбрать себе один цвет, который не будет сильно выделяться. Еще можно уменьшить шрифт. Но это уже мелочи. Когда будем делать рекламу для форума, напишем: "только у нас админы ругаются между собой прямо в игровых постах друг друга!!!!111адын"

0

8

Akira написал(а):

"только у нас админы ругаются между собой прямо в игровых постах друг друга!!!!111адын"

:D

0

9

Akira
Угу, у нас будут регистрироваться только для того, чтобы на это посмотреть х)

0

Вы здесь » Магические Коты-воители. Жизнь вторая. » [Правила] » Правила форума