1. Имя персонажа.
Огнегривка
2. Класс.
Страж
3. Специальность.
Хранитель
4. Характер.
Весёлая кошка. Дерзкая, непослушная,любит тренировки. Может и поогрызатся . Любит веселится.
5. Внешность.
Рыжая кошечка с белой мордочкой,кончиками лапок и грудкой. К тому же имеет белый кончик хвоста
6. Биография.
Кошка брела по снегу.Ей нужно было отойти Эдена. Она брела и падала, но мысль о том,что никто не должен узнать о котятах,придавала ей сил. Вскоре она в изнеможении рухнула на ещё незанесённое снегом место.Было 3 котёнка .Она вылизала их и ушла в Эдем.Мимо проходила одиночка.Она подошла к мёртвой кошке и котятам.Двое были мертвы.У кошки были оставлены свои котята,поэтому она взяла рыжего котёнкаи потащила в пещеру.
. . .
Прыжок...Взмах крыльев... Мимо. Огнегривка села и перевела дыхание.
-Бинго,эта птица неправильна
-Я так не думаю-Ответила Бинго.Перед ней тут же появилась только что пойманная птица.
. . .
Огнегривка притащила в пещеру15 птиц.
-Бинго,я должна тебе сказать...
-Что случилось?
-Я ухожу на Эден .Прощай. Я узнала ту правду,которую от меня скрывали.Огнегривка повернулась к выходуиз пещеры.и пошла в перёд, не оглядываясь на прошлое.
Бинго молча смотрела ей вслед любящими глазами...
7. Способности.
Швыряется огненными шарами. Может поднимать в воздух из ниоткуда огромные потоки лавы. Превосходно читает воспоминания и чувства котов
8. Особенности.
Превосходный охотник который умеет плавать
9. Статус.
Котяра
Эмпат...Рыжунь, у тебя конкурентка х) Ну, это я конечно преувеличила, у вас разные направления в способностях, но ветвь одна)
Огнегривка, где биография?
Хмм.... У меня в принципе никогда не может быть конкурентов =) А поповоду чтеца... Так эта девушка будет читать ТОЛЬКО воспоминания и ТОЛЬКО чувства. А я мысли. Поэтому Огнегривка, если увижу в твоих будущих постах чтение мыслей - укушу. Больно.
P.S. А биографию напиши. И ещё. Учись писать побольше и получше, потому что плохие посты я сама буду редактировать, а это никому не нравиться...
P.P.S. Да я злой модер, но справедливый
Вот потому и сказала, что преувеличила))Но направление у вам на самом деле одно-ментальное)))А посты...Научится она их писать, куда денется))
ЗЫ:Рыж, не наговаривай на себя, ты не злая))Ты рыжая и пуфыстая)))
И ещё-НЕ НАДО МЕНЯ КУСАТЬ!