Магические Коты-воители. Жизнь вторая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огнегривка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Огнегривка
2. Класс.
Страж
3. Специальность.
Хранитель
4. Характер.
Весёлая кошка. Дерзкая, непослушная,любит тренировки. Может и поогрызатся . Любит веселится.
5. Внешность.
Рыжая кошечка с белой мордочкой,кончиками лапок и грудкой. К тому же имеет белый кончик хвоста
6. Биография.
Кошка брела по снегу.Ей нужно было отойти Эдена. Она брела и падала, но мысль о том,что никто не должен узнать о котятах,придавала ей сил. Вскоре она в изнеможении рухнула на ещё незанесённое снегом место.Было 3 котёнка .Она вылизала их и ушла в Эдем.Мимо проходила одиночка.Она подошла к мёртвой кошке и котятам.Двое были мертвы.У кошки были оставлены свои котята,поэтому она взяла рыжего котёнкаи потащила в пещеру.

.   .   .
Прыжок...Взмах крыльев... Мимо.  Огнегривка села и перевела дыхание.
-Бинго,эта птица неправильна
-Я так не думаю-Ответила Бинго.Перед ней тут же появилась только что пойманная птица.

.    .     .

Огнегривка притащила в пещеру15 птиц.
-Бинго,я должна тебе сказать...
-Что случилось?
-Я ухожу на Эден .Прощай. Я узнала ту правду,которую от меня скрывали.Огнегривка повернулась к выходуиз пещеры.и пошла в перёд, не оглядываясь на прошлое.
Бинго молча смотрела ей вслед любящими глазами...

7. Способности.
Швыряется огненными шарами. Может поднимать в воздух из ниоткуда огромные потоки лавы. Превосходно читает воспоминания и чувства котов
8. Особенности.
Превосходный охотник который умеет плавать
9. Статус.
Котяра

Эмпат...Рыжунь, у тебя конкурентка х) Ну, это я конечно преувеличила, у вас разные направления в способностях, но ветвь одна)
Огнегривка, где биография?

Хмм.... У меня в принципе никогда не может быть конкурентов =) А поповоду чтеца... Так эта девушка будет читать ТОЛЬКО воспоминания и ТОЛЬКО чувства. А я мысли. Поэтому Огнегривка, если увижу в твоих будущих постах чтение мыслей - укушу. Больно.
P.S. А биографию напиши. И ещё. Учись писать побольше и получше, потому что плохие посты я сама буду редактировать, а это никому не нравиться...
P.P.S. Да я злой модер, но справедливый

Вот потому и сказала, что преувеличила))Но направление у вам на самом деле одно-ментальное)))А посты...Научится она их писать, куда денется))
ЗЫ:Рыж, не наговаривай на себя, ты не злая))Ты рыжая и пуфыстая)))

И ещё-НЕ НАДО МЕНЯ КУСАТЬ!

0

2

Огнегривка!Биография-СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!

0

3

Кошка брела по снегу. У неё не было сил идти, но будущие котята придавали ей сил . Отойдя далеко от Эдена, она в изнеможениии на снег Вскоре перед ней лежали трое комочков. Один был рыжий-рыжий,как огонь. Второй-серый. Третий-бурый. Тут чёрная волна захлестнула глаза кошки. Она не дошла до людей. Вскоре котята были найдены. Сквозь сон Огнегривка услышала,что её братья мертвы. Её принесли на Эден. Она узнала, что её мать была стражем. Почему она шла к людям, никто не знал. Она осталась на Эдене жить.     
биография. Комп всё язык меняет, больше писать не могу.

Итак, у нас появились люди....Что я еще не знаю о земле, которую когда-то защищала?
Жаль, что тут Акиры нет, вот про то, есть ли у Стражей семьи, он никогда не говорил.
Огнегривка, он ЭдеН, а не ЭдеМ. Эдем-это рай)

Хм... Биография конечно ОЧЕНЬ маленькая... Постарайся ещё что нибудь кинуть...
P.S. Семьи ? Даже если нет, мы это исправим =)
P.P.S. А насчёт рыжей и пуфыстой ? Это моя скрытая сучность... А так я злой и справедливый модер =)

Сучность???И еще....Рыж, на Эдене нет людей!
Огнегривка, убери их пожалуйста и придумай что-нибудь другое.

0

4

ну лана, вледные...
Рыж, на нас наезжают х)

0

5

Кусаю я только тех, кто плохой... А ты хорошая =)
Молодец, сейчас вроде ничего. А про людей, Искрунь, молодец, что заметила, я прошляпала.
По мне так принята

P.S. Да именно сучность...

0

6

Рыж, называй меня здесь Тинве, Искра осталась в прошлом)))
М-да, сучность-это весело)
Огнегривка, все, принята)
Только флуд я удаляю и био объединяю)

0