Стражи - армия, стоящая между Шумом и котом. Взяв себе часть от того и от другого, Стражи стали элитными бойцами, способными бороться с Шумом.
Каждый Страж проходит Посвящение, тайну которого запрещено разглашать. Одни говорят, что будущему Стражу нужно в одиночку сразиться и убить Порождение Шума, другие это отрицают, будучи твердо уверенными, что вся тайна Посвящения вьется вокруг странного минерала, который открывает дверь в мир Шума. Но у самих испытуемых есть основания больше верить первой версии, чем второй.
Известно только, что после Посвящения Страж через муки и боль должен обуздать жажду крови внутри себя. Если испытуемый не справится, его усмиряют, потому что он сам становится Шумом. Это жестокое испытание и успешно проходят его очень немногие, однако если Страж все-таки выживает, на его тело ставится Печать, которая на протяжении всей жизни кота будет сдерживать желание убить и причинить боль. Но печать слабеет со временем.
Уже через несколько дней после Посвящения новообращенный Страж начинает видеть кошмары и чувствовать Шум. После этого он готов с ним бороться.
Плата за посвящение в Стражи-жизнь. Она укорачивается вчетверо. Некоторые наивно полагают, что после истечения срока Страж просто умирает. Это-ложь. Печать больше не сдерживает бешенство и Страж превращается в жуткое чудовище.
Почти у всех Стражей есть особый предмет из дикого минерала, который можно найти в Мертвом Ущелье. Хотя некоторым Стражам редкий дар-чувствовать Шум, не прибегая к помощи амулетов, дан с рождения.
Стражей очень мало. Матери боятся за своих детей и отказываются отдавать их на воспитание Стражам, молодые коты выбирают жизнь и семью, а не вечную борьбу с Шумом внутри себя.
Лишь тот, кому нечего терять, становится Стражем.
Лесные коты относятся к Стражам напряженно. Одни завидуют их исключительным способностям, другие их боятся. У них даже есть такая агрессивная примета: если вы поругались со Стражем, следующее утро для вас не наступит.
В Ордене Стражей каждый кот занимает определенное положение.
Жрецы существуют в Ордене затем, чтобы усмирять обезумевших Стражей. Чаще всего они не сражаются с Шумом, а следят за остальными Стражами.
Магические коты - воины, волшебная сила которых значительно превосходит силы остальных Стражей, за исключением жрецов.
Хранители - обычные Стражи. Сражаются с Шумом на равных. У всех есть амулеты из особого минерала, которые, кстати, невозможно сломать.
У Стражей нет ни лидера, ни предводителя, хотя они уважают и прислушиваются к мнению старших воинов в Ордене.
Все Стражи верят в то. что после уничтожения остатков Шума жизнь на Эдене вернется в прежнее русло и станет такой, какой была многие тысячелетия назад.
Стражи Тишины
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-03-31 04:50:11
Поделиться22010-06-18 15:20:05
Akira
Вопросик. Когда Эден станет Раем, Стражи будут обычными котами ?
Поделиться32010-06-18 18:22:06
Нам тоже нужно будет найти себе предмет?
Поделиться42010-06-19 15:36:49
Рыжехвостка
Не знаю, посмотрим, пока ничего загадывать не буду-это опасно, вы меня знаете
Тинве
Если хочется, можно.
Поделиться52010-06-25 11:59:49
Ок, а что этот предмет вообще дает?
Поделиться62010-06-27 20:13:56
Akira
так стоп
Печать больше не сдерживает бешенство и Страж превращается в жуткое чудовище.
это не те ли милые собачки в твоем последнем посте ?
Поделиться72010-06-28 13:18:53
Рыжехвостка
нет, не те. Происхождение тех монстров, о которых я упоминал, я обьясню в следующем посте в игровой теме.
Поделиться82010-06-30 12:54:56
Знаете, я не привыкла, чтобы мои вопросы игнорировали.
Поделиться92010-06-30 14:24:20
Ок, а что этот предмет вообще дает?
Он дает способность чувствовать Шум издалека. Это помогает заблаговременно оповещать мирное население Кэйра об опасности. Но так могут только Стражи.
Поделиться102010-07-03 14:21:04
Он дает способность чувствовать Шум издалека. Это помогает заблаговременно оповещать мирное население Кэйра об опасности. Но так могут только Стражи.
Благодарю.
Поделиться112010-07-03 19:50:21
Можно я опять выпендрюсь ? Хочу чтобы моей Рыж стано крайне неуютно по подходе к Мисериму, цитирую
окруженному шумовыми тварями
тоесть, опять цитирую, она
Хотя некоторым Стражам редкий дар-чувствовать Шум, не прибегая к помощи амулетов, дан с рождения.
Поделиться122010-07-07 09:54:05
Выпендрежница
Поделиться132010-07-07 10:09:27
Не флуди...