Магические Коты-воители. Жизнь вторая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искра

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-Имя персонажа.Тинве, Тин, Искра.
-Класс.Свободная кошка
-Специальность.Боевой маг-максимальная ступень(надо бы перейти на следущую...), охотник-хороший, но не в совершенстве
-Внешность.Тин год и пять месяцев. Золотисто-рыжая пушистая шубка с полосками да ледяные зеленые глаза. Даже не так, не зеленые-цвета морской волны, необычно яркие, но все же холодные. Очень редко можно увидеть, как лед уходит, и глаза сияют изумрудами-только когда она счастлива. А это бывает редко...Судя по легендам, дошедшим с Объединения, кошка была похожа на подругу Меркурио и Рыжехвостки-Искру. Те же кисточки на ушах, тот же цвет шкурки...Только многих смущают две белых полоски-на груди и боку. Там, где у кошки из легенды были шрамы...Да цвет глаз не совпадает. Крылья...Видели альбатроса?Вот у нее такие же крылья, с пробегающими на концах серебристыми всполохами...
-Характер.Замкнутая. Преданная. О нет, не племени. Себе. Да еще тем, кто может назвать ее своим другом. А таких очень мало. Под спокойствием и презрением к окружающему миру бушует гамма чувств. Но почти все, кто это видел-мертвы. Не показывать своих чувств. Это ее основная заповедь. А еще обожает море, которое по цвету так похоже на ее глаза...
-Биография.
-Геб, мне скучно!
-Искрунь...-бурый с темными подпалинами кот с легкой усмешкой взглянул на метавшуюся рыжую кошку.-У тебя же почти все есть.
-Я хочу вниз!На Эден!
-Ты и так прожила насыщенную жизнь!Тебе ее мало было?!
-Мало!-тут же охотно закивала кошка.-Я, может, хочу прожить нормальную жизнь...Геб, с тобой что?
Геб смеялся.
-Искра, ты и нормальная жизнь-две вещи несовместимые!По-моему, ты даже у демиургов шороху навела...
-Ну вот...-рыжая Искра заглянула в глаза демиургу,-есди ты меня отправишь на Эден, здесь все вздохнут с облегчением!
-Скорее, будут ставить ставки, сколько продержиться Эден!-Геб откровенно издевался.-Ладно, я и сам хотел тебя отправить вниз.
-Избавиться хотел, значит?!-кошка весело сверкнула зелеными глазами.
-Конечно, да. Хоть поживу спокойно...Итак. Оказавшись на Эдене, ты все забудешь и не вспомнишь ничего. Кроме одного случая-если поймут, кто ты такая и не назовут Искрой. Но твои способности, крылья-будут.
-Я поняла.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Селебра...Как ты?
Серая кошка подняла уставшие глаза на черного с белой грудью кота.
-Спасибо, Фаниар. Я хорошо. У нас девочка...
Фаниар обнюхал котенка и поднял потемневшие глаза на подругу.
-Рыжая...Как назовем?
-Пусть будет...Листопад?
-Я боялся, что ты назовешь Искрой...Помнишь, из старых легенд?
-Помнишь...-эхом откликнулась Селебра. -Но я не хочу ее так называть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через семь месяцев, после рождения.
-Мам, мам!Я могу летать!
-Умница, Листопад!Покажешь?
-Конечно, пошли!
И распахнулись белые крылья...Серебристые полоски побежали по краям маховых перьев-и Листопад взлетела вверх. С каждым махом возвращалась сила и уверенность в себе. Откуда?Неясно...Оказавшийся рядом предводитель вскинул голову. Увиденное заставило вырваться одно лишь слово:
-Искра...

Ночь. Все спят. Спит и Листопад, но сны плохие. Берег, скалы. Из красного моря-интересно, почему оно такое?-выходят орлиноголовые существа...Как будто издалека слышится насмешливый голос.
-Молодая. Жалко так рано умирать, не правда ли? Ее захлестнула холодная ярость-и боль. А через пару мгновений все это сменилось безудержной жаждой убийства...За спиной распахнулись сильные крылья. Взгляд уловил серую кошку с рыжеватым хвостом. Приказ:
-Убей ее...
Под потолком зазвенел отчаянный крик.
-Нет!!!!!!!Крик поднял всех и испуганная кошечка вскоре рассказывала Селебре и все остальным свой сон. Никто не заметил предводителя, качавшего головой...
-Кто же ты, девочка?..
В тот же день Листопад стала Тинве. Селебра просила не называть дочь Искрой.  Чтож, просьбу надо выполнять. Тинве-Искра на древнем языке. Только этого почти никто не помнит...
С этой ночи кошка начала стремительно вспоминать все. И с этого же дня отношение к ней резко переменилось. Отовсюду только и слышались шепотки "Искра...она ее приемница..." Кошку невзлюбили. Почему?Боялись прошлого...
-Способности.
1)Стихия-воздух
а)воздушный щит-защищает как тело, так и разум того, кто его ставит. Пробиться через него невозможно, но удерживать без перерыва можно максимум час...
б)плеть-как работает обычная плеть, знаете?тут похожее. в зависимости от силы и желания можно как убить кота, так и нанести ему неглубокую рану
в)воздушная сеть-заключается в связывании кота и лишении его кислорода. Последнее-по желанию удерживающего
г)танец с ветром. любопытная способность. заключается в "хождении" между нитями жизни, а конкретно:Тинве, если вступает в танец, почти неуязвима, так как зама превращается в ветер. убить нельзя, но измотать-легко. используется в случае крайней опасности.
2)Мгновенная телепортация. По желанию, но на расстояние до 100 метров
3)Видение ауры. Насколько известно, аура есть у всех. Тинве способна ее видеть. А так как аура отображает душевное состояние и желания владельца, кошка может узнать, не желают ли ей сделать что-то нехорошее...
4)дар кружевницыодна из самых редких возможностей...кошка может переписать три судьбы, три жизни. но с условием:при каждом переписывании что-нибудь да отнимается:возможность любить, цвет шерсти...при третьем переписывании отнимается жизнь...
-Особенности.Если ее жизни угрожает опасность, связанная с уничтожением души, одна наглая морда по имени Геб быстренько утащит ее к себе...
-Статус.
Приказа "верить в чудеса"-не поступало...

Отредактировано Тинве (2010-05-03 19:49:00)

0

2

Тинве написал(а):

Знание истиных имен...Без комментариев

Nein! Ich bin nicht einverstanden! Destroy! Низзя...

0

3

Akira
Хаэмм... Ты уже стал говорить по немецки ?

0

4

Хорошо, не соглашайся, никто не заставляет...*ушла исправлять*

0

5

Тинве
Хотя, если сумеешь доказать, что эта способность тебе необходима, разрешу)

0

6

*усмешка*
Посмотрел, что я напридумывала и страшно стало? х)
Чтоб никто не смог использовать мое истинное имя против меня же. Если двое знают имена друг друга, то использовать их глупо-перед смертью можно так проклясть, что мало не покажется...

0

7

Тинве
Никто, кстати, не может знать Истинное Имя себе подобного существа, если только последний сам не скажет его...
Фух, пора новый текст для библиотеки писать, по Истинный Язык...

0

8

Akira
Хорошо, я убрала давно эту способность...Прими меня, наконец!!!!!!! :mad:

0

9

Тинве

Анкета принята.

Что тебе эти два слова? Библия что ли? Можно и без принятия играть.

0

10

Akira написал(а):

Что тебе эти два слова? Библия что ли? Можно и без принятия играть.

Можно, но хочу, чтоб у меня тоже было принято ^^ Невинное такое желание))
Спасибо)

0

11

Akira
Кстати, немного пофлужу, ты мне поставишь стат или нет ?

0

12

Флудильщица...

0