-Имя персонажа. Рыжехвостка, но друзья зовут её Рыж или Рыжа. Старейшины или старшие воины предпочитают величать полным именем.
-Класс. Свободный кот в будущем Страж
-Специальность.
Целитель (свободный кот) --> духовный целитель (совершенный) --> Страж
---> боевой маг (первые две ступеньки)
-Внешность. Кошка полностью рыжая с необыкновенно глубокими зелёными глазами. Глаза - хамелеоны, когда Рыж хорошо или она стремится принести добро, то глаза нежно изумрудного цвета, когда кошке плохо, она в растерянности или ей страшно глаза приобретают глубоко темно - зелёный цвет, как листья деревьев после дождя. Когда же кошка зла или очень удивлена глаза приобретают нежно-золотой оттенок (кстати именно за последнюю особенность старейшины прозвали Рыж "Древней". Якобы раньше существовала кошка - героиня которую тоже звали Рыжехвостка и у нкё как раз и были такие золотистые глазки. Но Рыж не верит в эти былины, она считает древнюю Луну совершенно непохожей на себя)
Всегда распушенный темно-рыжий хвост может как обогреть так и расхлестать всю морду.
-Характер. Довольно мягкий, но далеко не со всеми. Может беспричины наорать или наоборот приласкать и улыбнуться. Предпочитает всегда первой спрашивать или узнавать что то даже у того, кого боится. Никогда не поползёт на коленях и не станет упрашивать. Слишком горда для этого. Довольно часто у неё бывают видения, которых Рыж боится, так как они всегда сбываются.
-Биография.
- Геб как ты думаешь, время пришло ?
- Думаю да, ты действительно хочешь для своей прапраправнучки такую же судьбу, какая была у тебя ?
- Да, я наверное изверг, но помоему именно это поколение встретится с потомками Меркурио, Искры и с Акирой
- Акирой ?! Ты откуда знаешь ?
- Поверь, я с самого своего первого исцеления общаюсь с Бастет
- Хорошо, ты будешь спускаться ?
- Да, я должна присутствовать на родах, темболее, что Искра уже там. Ты только скажи, Искра-Тенва вспомнит меня если увидит мой дух ?
- Да тебя кто угодно вспомнит, ты, наша рыжая подруга и белый псих...
- Не называй его так !!!
- Хорошо, хорошо... И Меркурио. Вы прогремели в своё время по всему Эдену. И сейчас вас помнят.
- Ну и слава богу... Я прыгаю...
-----
- Ильма, солнышко, ты как ?
- Хорошо милый. У нас девочка.
- Прекрасно...
Двое влюблённых совершенно не заметили призрачный серый силуэт, склонившейся над малышкой и поцеловавший её в лоб...
---
- Ну что, Геб, я там была. Моя праправнучка родила прекасную кошку. Но она вышла в отца. Рыжая как чёрт.
- А может в Лайса ? Он то был рыжий.
- А может и в Лайса. Ну да ладно, мы будем писать её жизнь ?
- Давай, открывай книгу...
---
Совершенно обычная киса. Родилась в дружной семье, родители которой любили друг друга и никогда не ссорились. В ученичестве очень любила основы магии и иногда даже чересчур доставала старейшин своими расспросами о ней. В конце концов учительница из-за того, что Рыж не ходила на мудрённый предмет "Изучение земли и её обитателей" посчитала нужным отстранить кошку от её любимого урока. Вследствие чего получила файрболлом в глаз и была перенаправлена к целительнице, где ей кстати сказать оченть нравилось учиться. В будущем мечтает стать Стражей.
-Способности.
1) Полностью и во всей мере владеет водой :
а) Заморозить ? Ха, для Рыж это не составляет никаких трудов
б) мгновенный переход из различных физических состояний именно в то что сейчас захочет кошка. (превратить ледяной кубик в едва заетный дымок, к примеру)
в) Т.к. Полностью владеет водой, может создавать цунами, ураганы, любимейшие ледяные стрелы с паровым сопровождением и т.д. и т.п.
г) сама может превратиться в ручеёк или небольшой бушующий ураганчик.
P.S. может потом придумаю ещё что нидь связанное с водой
2) Невидимость
Ей Рыж владеет в экстра обьёме тоесть почти полностью.
Кошку могут видеть лишь, кто обладает аналогичной способностью и духи
3) Полёт ( не способность, все помним)
Красивые белые, обьятые голубым огнём крылья.
4) Целительские способности :
Т.к. целитель может регенерировать в полном обьёме, как себя, так и других. Так же может наделять других существ разными способностями на некоторое время.
P.S. может быть потом дополню
5) Гипноз
Гипо обьём. Может загипнотизировать и внушить свои мысли абсолютно всем существам, окромя богов и духов.
6) Способность читать мысли.
Тут кошка совершенна. Мысли асолютно всех ей подвластны.
-Особенности. Довольно часто видит вещие сны и видения. (в будущем сможет общаться с духами), Печать в виде бутона розы с неизвестной пока руной находится на левом плече
-Статус. .:Истинные алмазы, почти всегда, в грязи и пыли. На виду лежат лишь простые булыжники:.
Отредактировано Рыжехвостка (2010-05-03 11:22:47)