Магические Коты-воители. Жизнь вторая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магические Коты-воители. Жизнь вторая. » [Сюжет] » Побочные квесты

Побочные квесты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Сюжетный квест: Плохая компания.
Стражник Акира, проведя посвящение Тинве и Рыжехвостки, покидает Мисерим и отправляется в Гордое Одиночество. У него множество целей, и все они ведут туда. Тем временем, Рыжехвостка, ставшая Стражем, подозревает в чем-то Акиру. Она отправляется выпытывать информацию у Старшего Стража Ангера, но он отказывается ей что-либо говорить. Конечно, такую информацию новичкам не доверяют. Рыжехвостка узнает о руинах Древнего Храма на территории Гордого Одиночества, и решает отправиться туда, чтобы спросить у богов об Акире. Ее соглашается сопровождать Тинве. В храме, похожем на склеп, Рыжехвостка говорит с Пестрыми Предками и узнает, что Акира-совсем не тот, кем хочет казаться.
Кошки решают вернуться в Мисерим и ВНЕЗАПНО сталкиваются с Акирой, по воле случая направляющимся туда же. Коты продолжают путь втроем. Оказавшись в Северном Кэйре, они видят, что Мисерим осажен шумовыми тварями.

0

3

Akira
Ес !!!
Рыжехвостка в центре событий !!!Тоесть счас мне пытать старичка ?
Вот только где...

0

4

Бедный Ангер. Я ему заранее сочувствую

0

5

Akira
Милый, ты помоему немного отступился от сюжета.

Akira написал(а):

В храме, похожем на склеп, Рыжехвостка говорит с Пестрыми Предками и узнает, что Акира-совсем не тот, кем хочет казаться

А это мне уже рассказал Ангер

Akira написал(а):

Она отправляется выпытывать информацию у Старшего Стража Ангера, но он отказывается ей что-либо говорить

А он мне всё подробно выложил.
Вопрос один
Что мне делать дальше ?

0

6

Рыжехвостка
буэ, я забыл =)) Значит, поход в храм отменяется, либо изменяется цель твоего туда визита_)
Или можно устроить зожыг в теме "поселение беженцев", только, опять же, нужно придумать цель, которая заставит тебя туда идти....
ЗЫ: в следующий раз одергивайте мну, если чу не по сюжету калякать начну хДДД

0

7

Akira
Эмм.. Ты начал говорить стихами =)
а вообще с беженцами мне нравится. может быть Ангер отправит кошек туда, чтобы они начали понемногу начинать обучаться Укусу Змеи, но как они начинают обучение клён говорит Рыж, чтобы они возвращались в Мисерим, иначе случится беда, а дальше по сюжету

Akira написал(а):

Кошки решают вернуться в Мисерим и ВНЕЗАПНО сталкиваются с Акирой, по воле случая направляющимся туда же. Коты продолжают путь втроем. Оказавшись в Северном Кэйре, они видят, что Мисерим осажен шумовыми тварями.

0

8

Рыжехвостка
сойдет) Тогда и мой поход в гордое одиночество отменяется, лагерь по плану._) Пишите что-нибудь, ибо я связан о рукам и ногам, пока в вашем посте не наступит утро.

0

9

Рыжехвостка
Так, хороший пост, теперь предлагаю тебе заметить Акирино отсутствие на поляне, разбудить Дженоши и заставить его искать моего персонажа. А вы с Тинве идете знакомиться с беженцами. Я пока придумаю свой пост.

0

10

Akira
Окэ. Но для этого мне нужна одна вещь... Точнее Тинве... Можно если её не будет я впишу к себе некоторые её действия ?

0

11

Рыжехвостка
Можно, я разрешаю. =) Ты у нее спроси, СМС там отправь, что ли..

0

12

Akira
Я её вконтакте убью...

0

13

Рыжехвостка
мм, а там есть такая опция? "убить вконтакте"?

0

14

Akira
Я её добавлю...

0

15

Рыжехвостка
пиши все необходимое для того чтобы попасть в поселение беженцев, я оставлю свой пост через несколько секунд.

0

16

Ну-ну, я — вещь. И тут обижают

0

17

Akira
окэ

0

18

я написала пост, сейчас идти писаться в лагерь ?

0

19

Рыжехвостка
Иди, пишись. До наступления следующего дня за следующим днем мы с тобой не должны никаким образом пересечься. Я задумал одну задумку.

0

20

Тавтология!)

0

21

Тинве
Филолог, ёмоё ! Главное что все всё поняли

0

22

У тебя есть ммм "ё", которое твое? х)

0

23