5147г-прошло ровно две тысячи лет с того времени, как дочь Меркурио и сын Рыжехвостки сплотили всех котов Эдена под своим общим началом. Оба правителя уже давно спят в земле, как и их друзья, братья, сестры и отец с матерью.
12 апреля 5201г-Неосторожное заклинание мага-испытателя прорвало Завесу. Все зло, скрытое у котов в сердцах, вырвалось на волю.
27 августа 5201г-Шум обрел оболочку. Все живые существа, жившие в Ущелье были уничтожены им, либо сами стали Шумом. Ущелье стало Мертвыми Рвами.
5202г-распад Гильдии Свободных котов и разделении их на Гордое Одиночество и лесных.
5204г-образование Ордена Стражей. Первые Стражи очищают Северный и Восточный Кэйр от Шума.
5205г-от Шума очищен Западный Кэйр. Крестовый поход Стражей в Мертвые Рвы.
5206г-Основная часть Ордена уничтожена в битве за Покинутыми Горами. Орден безуспешно пытается восстановиться. Шум вновь просачивается в Кэйр.
5208г-Клан одиночек Хронос нашел применение странному голубовато-серому минералу и с его помощью стал бороться с Шумом.
5210г-Хронос пал. Оставшиеся в живых коты пополнили Орден и раскрыли секрет камня Стражам.
5211г-Пестрые Предки вызвали к жизни Дракона Сотворенного.
17 сентября 5211г-Отряд Стражей направляется в Западный Кэйр, чтобы обеспечить безопасность лесных котов и заручиться их поддержкой в случае нападения Шума. В то же время еще один отряд отослан в Тихий Кэйр к одиночкам.
19 сентября 5211г-Коты, следующие в Гордое Одиночество, попали в засаду, пересекая заброшенный тракт. В бою к ним присоединился кот с драконьими глазами. Битва выиграна, коты продолжили путь.
23 сентября 5211г-Одиночки отвергли помощь Стражей. Отряд возвращается в Мисерим.
25 сентября 5211г-Свободные коты отказались от помощи Стражей.
30 сентября 5211г-По настоянию лидера второго отряда тот кот, что помог им в битве, вступил в Орден.
2 октября 5211г-Акира получает первое задание и отправляется в Дикие Земли. Рыжехвостка отправляется в Дикие Земли. А Тинве отправляется в Мисерим.
4 октября 5211г-Рыжехвостка вступает в бой с монстром и почти гибнет.
5 октября 5211г-Акира находит Рыжехвостку в Диких Землях.
6 октября 5211г-Рыжехвостка пробуждается в Мисериме.
20 октября 5211г-Акира отправляется в поселение беженцев
21 октября 5211г-Рыжехвостка и Тинве отправляются вслед за ним
Хронология
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-04-16 16:03:26
Поделиться22010-04-27 15:28:54
Ну вот хоть что то немного понятно.
Немного наивный вопрос : возможно появление чистейших копий нас самих, что то типо какие нибудь стыре крикливые старейшины припомнят что давным давно был такой то кот Вася имеющий великие силы и сейчас родился кот Петя полностью его повторяющий ? (я знаю моя фантазия проснулась, я просто пытаюсь придумать себе биографию и у меня пока не зватает знаний). Или я должна как то видоизменить мою Рыж ?
Отредактировано Рыжехвостка (2010-04-27 15:38:09)
Поделиться32010-04-27 18:37:32
Эмм...Меркурио, солнышко, объясни мне, почему твоя дочь и сын Рыж??У вас же должен быть котенок, разве не так?
Поделиться42010-04-27 18:39:29
Еще один вопрос. 30.09.5211 эта дата уже наступила, или она только будет?
Поделиться52010-04-27 18:48:03
Искра
сюжет на старом форе почитай, у меня должен родиться сын не от Меркурио а от Акванита, а у Мерка дочь от Айс. А общий котёнок это уже потом)))
Поделиться62010-04-27 18:55:41
Рыж
В том-то вся и штука, что Айси перестала приходить на форум, а Акванит по сюжету вообще намного раньше умер!
Поделиться72010-04-27 19:13:48
Искра
он воскресился...
Ладно закрыли флуд пока не пришёл дядя Акири и не убил нас)
Поделиться82010-04-28 04:30:46
возможно появление чистейших копий нас самих, что то типо какие нибудь стыре крикливые старейшины припомнят что давным давно был такой то кот Вася имеющий великие силы и сейчас родился кот Петя полностью его повторяющий ? (я знаю моя фантазия проснулась, я просто пытаюсь придумать себе биографию и у меня пока не зватает знаний). Или я должна как то видоизменить мою Рыж ?
Ннн...думаю, можно. Скорее всего, это никому не повредит. Только Мерка там не будет. Но он будет периодически мелькать в снах Сотворенного.
Еще один вопрос. 30.09.5211 эта дата уже наступила, или она только будет?
Наступила. "Буквально на прошлой неделе", с этого момента и отыгрываем.
Эмм...Меркурио, солнышко, объясни мне, почему твоя дочь и сын Рыж??У вас же должен быть котенок, разве не так?
Я читал хронологию первого форума. Там написано именно так. Поэтому я продолжил в том же духе.
пока не пришёл дядя Акири и не убил нас)
Ничего, я вас прекрасно понимаю. На новом форуме, тем более, таком запутанном, трудно освоиться. Я удалю флуд. Потом.
Поделиться92010-04-28 20:17:35
Значится, делаем по хронологии. А мы, как всегда, думаем одно, пишем другое и делаем третье...
Поделиться102010-04-29 02:20:40
Значится, делаем по хронологии. А мы, как всегда, думаем одно, пишем другое и делаем третье...
О да, это точно))