Лагерь довольно большой и поэтому если забрести далеко, то можно заблудиться... А можно и выйти к самому красивому месту в лагере - водопаду Богов. Мягкие теплые струи приятно переливаются, а в самом озерце стайками носятся рыбки, нежными голосами переливаются необычные и очень редкие птицы. Все, кто сюда заходит, получает небывалый заряд энергии.
Водопад
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-03 13:02:15
Что можно делать молодой кошке после удачной охоты?Правильно, отдыхать и болтать с друзьями-приятелями. Но Тинве в этом не очень повезло. Родилась она кошечкой необычной, к своему сожалению. Вся штука заключалась в том, что в нее вселился дух одной из кошек, живших в старые дни. Безусловно, она теперь о том, что было до Объединения, знала лучше всех, но старейшинам очень не нравилось, что ей досталась такая "честь", так что они сделали все возможное, чтобы настроить племя против нее. Получилось. В общем-то Тинве не жалела об этом, но иногда так хочется поговорить с кем-нибудь...Придя к своему любимогу месту в лагере-к водопаду, она легко спланировала на камень и улеглась там, подвернув под себя лапки. Не знаю, почему он водопад Богов, но здесь тихо и хорошо...И тут же в ее мысли ворвался голос:
-Искра!
-Я не Искра, а Тинве, сколько раз уже повторять.-устало откликнулась кошка,-чего тебе, Геб?
-Мне-то ничего, а вот ты на самом деле решила покинуть Силенц?
-Да. Меня здесь ничего не держит.
-А как же Рыжехвостка?
-Рыж...-на мгновение сердце откликнулось тупой болью.-Она уже не та. Из всех нас полностью все помню только я. Не знаю, почему эта Рыжехвостка-Рыжехвостка, но она точно не Рыж...
-Не та.
-Ну вот.
-Зачем тебе уходить к Стражам?А если ты не выдержишь испытания?
-Я его выдержала уже тогда, когда избавилась от власти Лорда Хаоса. Геб, прошу, не начинай разговор снова!Это уже решено!
-Хорошо, Искрунь...
-Геб!!
-Хорошо, Тинве. Кстати, почему ты так не любишь сокращение "Тин"?
-Тинве-Искра, Тин-сверкающая. Разные значения.-кошка устало прикрыла глаза.-Я сегодня-завтра уйду. Главное, чтобы меня там сразу не разорвали.
-Не бойся, все будет хорошо. Удачи тебе, малышка.
-Она мне понадобится. Спасибо...