Магические Коты-воители. Жизнь вторая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудотема

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Akira
Что есть "Укус змеи"?Не надо говорить, что это техника критической атаки. В чем она заключается?

0

92

Рыжехвостка написал(а):

В ф инальной битве ? Колись...

ну, надо же будет штурмом прорваться к раю, так? А по пути сметем мертвые рвы. Вот и будет финальная битва.

Тинве написал(а):

Что есть "Укус змеи"?Не надо говорить, что это техника критической атаки. В чем она заключается?

Персонаж притормаживает время и благодаря этому может видеть все неточности выпадов противника и использовать это в своих целях. Останавливать время полностью нельзя. Удерживать время более минуты нельзя, иначе персонаж умирает, задохнувшись. Ведь если время остановлено, воздух тоже остановлен и его нельзя вдохнуть. Критический удар такой атаки наносится в шею. Он может быть только смертельным. Персонаж вкладывает в удар всю свою ненависть и отравляет ей врага. Смерть наступает сразу или через несколько суток, по желанию персонажа.

0

93

Akira
Так спасибо, моя доволен

И ещё
Сколько примерно ещё отыграем побочек прежде чем пойдём на Рай ?

0

94

Рыжехвостка написал(а):

Сколько примерно ещё отыграем побочек прежде чем пойдём на Рай ?

over 9000. После Рая мой персонаж гибнет.

0

95

Akira
вашу маму.... А ты можешь реинкарнироваться потом в обычного кота Акиру уже без связи с Сотворенным?

0

96

Akira
И ещё. В Рае сейчас кто нибудь живёт ?

0

97

Рыжехвостка написал(а):

вашу маму....

..спасибо.

Рыжехвостка написал(а):

А ты можешь реинкарнироваться потом в обычного кота Акиру уже без связи с Сотворенным?

Думаю, это хорошая идея. Стоит попробовать =)

Рыжехвостка написал(а):

И ещё. В Рае сейчас кто нибудь живёт ?

Только птички забыл-название, которых я придумал. Раньше они жили на всем Эдене, а с приходом Шума смылись.

0

98

Akira
=) Кстати, птичка ты перелетная, давай пост пиши =)

0

99

Зачем нам вообще идти на Рай?Типа "если гора не идет к Мухаммеду, то Мухаммед сам пойдет к горе"?

Akira написал(а):

Только птички забыл-название, которых я придумал. Раньше они жили на всем Эдене, а с приходом Шума смылись.

М-да, представляю, какие это птички...клыкастые, на перьях острые кончики, смазанные ядом...теперь понятно, поему там никто не живет...

0

100

Тинве
С чего ты взяла, что птички именно такие ? Может быть это красивые и пестрые смеси канареек и павлинов ?
И ещё, тебя устраивает нынешний мир с Шумом? Лично я всеми четырьмя лапами за Рай...

0

101

И ещё.... Нахрена ты создала новый форум ?

0

102

Нахрена?Я тут админ, если ты еще не заметила.

0

103

Я чокнусь со своим интернетом. Постоянно начинает тупить и приходится перезагружать его!!!Гррр....

0

104

Так и еще одна вещь. У меня с какой-то радости просто адрес не выделяется, так что он идет как скрытый текст. Тот, кто оставил одно сообщение, может принимать участие в опросах)

0

105

А теперь понятно =)
Извиняюсь за некоторые грубые слова, была взбешена кое-кем.
И ещё, может быть перенести в новый фор тесты с того фора ?

0

106

Не знаю..там же все тесты уже пройдены. Кстати о старом форуме...там новый участник появился, а от нас ни слуху, ни духу)

0

107

Йеу.
Я уезжаю в Англию. Вернусь тридцатого числа этого месяца. Что будем делать?

0

108

Akira
Поздравляю!!!
Без понятия. Я сама, если получится, уезжаю 27 и вернусь только 10 августа...Все на Эдене поголовно впали в анабиоз, и сюжет не движется, пока все не приедут

0

109

Мдэмс... Милые мои, вы как будто сговорились, я уезжаю далеко за пределы страны числа эдак до 14 августа. Поэтому ты Akira, мущщинка, ждешь нас покамест дольше всех. Кстати, поздравляю. Ну так что ж замораживаем фор ? Может тогда отпишем по последнему посту ?

0

110

Рыжунь
А ты проверяла, что он мужчинка?))))

0

111

:huh:  8-)  :rolleyes:  :blush:  :D
Конечно, а как же =)

P.S. А ты думала он кто ? Женщина ?! o.O

0

112

Без понятия х)
Да нет, поверила на слово, просто некоторые девушки могут играть за парней)))Вот у меня есть подружка, в жизни-Рита, на Империи Волков-Гелиос)))

0

113

Рыжехвостка написал(а):

Может тогда отпишем по последнему посту ?

Я не смогу.
Тинве
Рыжехвостка
Недавно смотрел аниме Seikon no qwaser, там в первой или второй серии был такой момент: две девушки нашли умирающего мальчика и притащили к себе в дом. Потом одна вдруг говорит: "Это девочка." Вторая: "Это мальчик!" Обе хором: "А ДАВАЙ ПРОВЕРИМ!!!???" xD. А главного героя уже и след простыл)))
А если серьезно, то я считаю, что девушке играть за мужчину или парню играть от женского имени-это глупость и, я считаю, так поступают только люди, у которых есть проблемы в реальной жизни. Проблемы с психикой, может быть. Или они не могут строить отношения с окружающими. И находят вот такой выход, хотя это создает дополнительные сложности, я думаю.

В общем, продолжим игру, когда все вернутся. Желаю всем хорошего отдыха!

0

114

Спасибо!И тебе!)))))Чтоб вернулся с хорошими впечатлениями!

0

115

Огнегривка, я ответила, посмотри

0

116

М-да, как вам ситуация с ВКонтакте?

0

117

Тинве
Я пару часов не могла туда зайти, но сам Паша обьяснил, что это был сбой на линии. Так что счас все работает

0

118

Пашка, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду ^^

0

119

Господи сколько же у тебя женихов то....

0

120

А кто еще?

0